Salada Antioxidante: para o verão uma sugestão prática e saborosa para manter a saúde em dia

Olá, tudo bem?

Espero muito que sim!

Aproveito para lhe enviar vibrações de muita saúde!

Seguindo a linha do nosso áudio-rádio de hoje, que foi “Antioxidantes e o Equilíbrio da Saúde” vou colocar um post com a receita desta deliciosa “SALADA ANTIOXIDANTE”

Então vamos lá!

 

saladadesintoxicante

Você vai precisar de:

  • Três tomates maduros e firmes
  • um quarto de pimentão vermelho
  • um quarto de pimentão amarelo
  • um quarto de cebola média
  • dois dentes de alho
  • dez folhas de manjericão fresco
  • duas colheres de sopa de salsinha
  • meio limão
  • sal a gosto
  • uma colher de azeite

E você vai proceder dessa forma:

  1. Cortar os tomates em fatias finas
  2. cortar os pimentões em pequenos cubos
  3. Cortas a cebola e os alhos bem picados e como se fosse para vinagrete
  4. Picar as folhas de manjericão e de salsinha em recortes bem miúdos
  5. Vai colocar numa saladeira e misturar bem todos os ingredientes
  6. colocar pitadas de sal
  7. espremer o meio limão em cima da salada até retirar bem seu sumo
  8. colocar a colher de azeite
  9. Misturar tudo novamente, experimentar o sal e acertar, se necessário.
  10. Levar ao refrigerador por 30 minutos para marinar e deixar comunicar os sabores.

Pronto! Pode Servir!

By Di Ferreira

Culinarista Vegano

Interaja!